Favorithinzufügen

Essig  & Bücher

(zum nachlesen, falls man keinen fragen kann)

Essig selbst bereiten

Kurzbeschreibung
Helmut Graf / Klaus Hagmann

Lust auf Essig? Wer reichlich Obst geerntet hat und neben Saft und Kuchen noch nach anderen Verarbeitungsmöglichkeiten sucht, lernt hier, wie man in relativ kurzer Zeit mit einfachen Mitteln und den verschiedensten Ausgangsprodukten auch kleinere Mengen feinen Essig erhält.

Preis: EUR 15,90

 

 

> bestellen Sie jetzt

 

Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

Kurzbeschreibung
Heinrich Thönjes

Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten.

Preis: EUR 9,90

 

 

> bestellen Sie jetzt

 

Weck - Einkochbuch

Kurzbeschreibung
Weck-Einkochbuch, 17. neubearbeitete Auflage!

In diesem Buch finden Sie - und übrigens auch die Diabetiker- sichere und bewährte Einkochrezepte für:

Beeren, alles Obst und Mus
Konfitüre, Marmelade und Gelee
Pilze und Gemüse - auch essigsaure -
Säfte ,Süßmost und Trinkwasser!
Fleisch und Wurst - mit den 12 Fleischregeln -
Suppen und Fertiggerichte
Kuchen und Puddings
und viele weitere Tipps zum richtigen Einkochen!

Und zum Schluß: Die interessante Geschichte der Erfindung und Verbreitung des Einkochens!

Was Käufer sagen: Ich wollte Obst und Gemüse einkochen und wissen, wie man das macht. Dabei habe ich mir einige Bücher angesehen, aber dieses hier von WECK ist wirklich unschlagbar das Beste. Es wird verständlich und sicher beschrieben, wie man einkocht. Die Rezepte sind deshalb gut, weil sie ohne alberne Schnickeschnackes auskommen, keine blöden Gewürze, keine unpassende Vanille. Kurz, ein grundsolider Einkoch-Ratgeber.

Preis: EUR 12,80

 

 

> bestellen Sie jetzt

   Werbung

 
Aktualisiert: Claudia Ehlebracht Kellereibedarf Bremen